Бахмутская газета «СОБЫТИЯ» выходит по средам в Бахмуте (Артемовске), Часов Яре, Соледаре
24.11.2021
№ 47
(1455)

Все выпуски
 
E-mail:
Пароль:
Напомнить пароль?
Регистрация
Одним можно все, другим – лишь ограничения      Я и моя молодая команда…      Маленькие – но по пять, большие – но по восемь      Дякую вам за вашу працю      В больнице установлено реабилитационное оборудование      Ветеранов ждут в Славянске      Антивирусный креатив      Техосмотр – прямо на дороге      Аварии, унесшие жизни      Хорошо еще, что никто не пострадал      Поверила, поверила, и больше ничего…      Если уж в горсовете…     
Реклама
Ваше такси

IPTV приставки Aura HD

дать рекламу
Прочие статьи  № 46 (1454) от 17.11.2021 Другое 
Если уж в горсовете…
Невероятно, но факт: министр энергетики Герман Галущенко задолжал за газ семьдесят шесть тысяч гривень.

Как говорится, умом не понять, сердцем не принять – министр имеет долги за коммуналку. А мы-то думали, что государственные люди дорожат своей репутацией и по счетам за отопление рассчитываются в срок. В конце концов, их зарплата им это позволяет! Оказывается, нет!

Ну вот, а теперь скажите на милость: если при министерской зарплате человек умудрился столько задолжать, то что делать тем, кто живет на минимальную зарплату или на пенсию? Да даже если и не на минимальную? Тарифы на коммунальные услуги (особенно на газоснабжение, за которое как раз и задолжал Галущенко) растут так быстро, что никакие зарплаты и пенсии (как видим, даже министерские) за ними не успевают.

Правда, сам министр уверяет, что не платит за газ не потому, что платить нечем, а потому, что – по его мнению – плату с него пытались взимать незаконно. Мол, он не согласен с теми дополнительными объемами, которые ему начислены. Поэтому теперь он судится с Киевоблгазсбытом.

Ха! А мы? Разве мы всегда уверены в том, что в приходящих нам платежках значатся те объемы и те суммы, которые мы действительно потребили? Нам, знаете ли, тоже часто кажется, что горгаз или, скажем, «Бахмут-Энергия» перегибают, насчитывая (как они там считают, одному Богу известно) нереальные суммы. Конечно, нам тоже никто не мешает обратиться в суд, но…

Например, Васильковский суд Киева претензий Галущенко к Киевоблгазсбыту не принял. Так что обратиться-то, конечно, можно, но, скорее, лишь теоретически. И вот тут сама собой вспоминается фраза из культового фильма, произнесенная гениальной Лией Ахеджаковой: «Ну, если уж в горсовете…»

Продолжение читайте в газете «События» № 46 (1454) за 17 ноября 2021 года

   

Оценка: 0.0 из 10 (всего 0 голосов)

Разрешается копирование с обязательным указанием активной ссылки на http://sobitiya.com.ua/news_full.php?nid=27639
 
 

Комментарии читателей к этой новости [0]:

Добавление комментария:

Напоминаем, что добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи нашего сайта. Зарегистрироваться >

Комментарии не должны содержать ненормативную лексику, неправдивую информацию, искажение фактов, оскорбления, домыслы, порочащие честь и достоинство третьих лиц. Также не разрешается употреблять html-теги. В противном случае администрация сайта оставляет за собой право на удаление данного комментария.

Посмотреть все материалы из рубрики "Прочие статьи".
Посмотреть все материалы из выпуска № 46 (1454) от 17.11.2021.

 
     
Новости за эту дату Новости за 17.11.2021:

   

 

  © 2010-2020 Sobitiya.com.ua - Бахмутская еженедельная газета «СОБЫТИЯ» (Бахмут, Часов Яр, Соледар, Бахмутский р-н Донецкой области).

Разрешается копирование материалов сайта с обязательным указанием активной ссылки на страницу сайта Sobitiya.com.ua.

 

узнать больше
о еженедельнике

быстро найти
на сайте Событий

сориентироваться
по карте сайта

почитать
RSS-ленты

ознакомиться
с архивом

просмотреть
объявления

связаться
с редакцией