Бахмутская газета «СОБЫТИЯ» выходит по средам в Бахмуте (Артемовске), Часов Яре, Соледаре
22.09.2021
№ 38
(1446)

Все выпуски
 
E-mail:
Пароль:
Напомнить пароль?
Регистрация
Встреча старых друзей и верных подруг      КРАСНЫЙ КРЕСТ ПРИВЕЗ ЦЕЛУЮ ФУРУ ОБОРУДОВАНИЯ      Последние аплодисменты Вииктору Шендрику      Паралимпийцы области награждены орденами и медалями      Прямо Гоголь какой-то по переулку Пушкина!      Чего не надо, вам не покажут      Вопрос жизни и смерти      Контроль за торговлей      Приговор за передачу данных      Вот такое совершенство мастерства      Задохнулись в старом сундуке      Конец эпохи «зеленых квитанций»     
Реклама
Ваше такси

IPTV приставки Aura HD

дать рекламу
ПолитИТОГ  № 22 (1430) от 02.06.2021 Политика 
полититог Скандал по поводу принудительной посадки в Минске самолета компании Ryanair, летевшего из Афин в Вильнюс, не утихает. Слишком серьезно восприняли в большинстве стран мира выходку Лукашенко, который любыми способами готов поквитаться со своими врагами. По большому счету, пассажирские перелеты – это щекотливая тема международных отношений. Никто не хочет (даже мировые террористы и наркокартели), чтобы какие-то политические коллизии били бумерангом по гражданскому транспорту. Бородатые мужики из ХАМАСа и те возмутились, что на них пытались переложить вину за «бомбу» и вынужденную посадку.

А в понедельник в Берлине срочно сел самолет, в котором якобы была заложена бомба. И тоже компании Ryanair. Создается впечатление, что кому-то нужно сделать еще несколько таких фейковых вбросов по заминированию, чтобы полностью снять с себя подозрения в том, что борт посадили не потому, что нужно выудить из него Протасевича с девушкой, а потому что действительно есть какая-то неведомая террористическая группа, которая дестабилизирует ситуацию.

В речи Лукашенко, когда он отчитывался перед своим бомондом, была фраза, что не важно, ХАМАС это или не ХАМАС, – мы получили сообщения и действовали срочно, чтобы над территорией Беларуси ничего не случилось. И естественно, главный акцент он делал на электронное письмо, которое пришло в адрес минского аэропорта. Вот только нестыковка: почтовая служба, с которой было отправлено письмо, официально сообщила, что письмо было послано через полчаса после того, как минский диспетчер заставил экипаж поменять курс и лететь в Минск. И другого, более раннего письма не существует в природе, на что акцентировали минские спецслужбы.

Продолжение читайте в газете «События» № 22 (1430) за 2 июня 2021 года
   

Оценка: 0.0 из 10 (всего 0 голосов)

Разрешается копирование с обязательным указанием активной ссылки на http://sobitiya.com.ua/news_full.php?nid=26970
 
 

Комментарии читателей к этой новости [0]:

Добавление комментария:

Напоминаем, что добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи нашего сайта. Зарегистрироваться >

Комментарии не должны содержать ненормативную лексику, неправдивую информацию, искажение фактов, оскорбления, домыслы, порочащие честь и достоинство третьих лиц. Также не разрешается употреблять html-теги. В противном случае администрация сайта оставляет за собой право на удаление данного комментария.

Посмотреть все материалы из рубрики "ПолитИТОГ".
Посмотреть все материалы из выпуска № 22 (1430) от 02.06.2021.

 

 

  © 2010-2020 Sobitiya.com.ua - Бахмутская еженедельная газета «СОБЫТИЯ» (Бахмут, Часов Яр, Соледар, Бахмутский р-н Донецкой области).

Разрешается копирование материалов сайта с обязательным указанием активной ссылки на страницу сайта Sobitiya.com.ua.

 

узнать больше
о еженедельнике

быстро найти
на сайте Событий

сориентироваться
по карте сайта

почитать
RSS-ленты

ознакомиться
с архивом

просмотреть
объявления

связаться
с редакцией