Артемовская газета «СОБЫТИЯ» выходит по средам в Артемовске, Часов Яре, Соледаре
15.11.2017
№ 46
(1245)

Все выпуски
 
E-mail:
Пароль:
Напомнить пароль?
Регистрация
Архив ART.DN.UA  24.10.2007 Другое 
Вышли на след извращенца и задержали Днем он был простым человеком, работающим на одном из предприятий города, чьим-то обычным сожителем, а ночью, когда выходил «на охоту» в безлюдные районы города, превращался в настоящего оборотня.

К ничего не подозревающей жертве, которая смело шагала по неосветленным улицам ночного города, 45-летний Иван незаметно подходил сзади и, схватив ее за руку, тащил в темное место. Со словами: «Тише, молчи, а то задушу!» – заставлял женщину раздеться ниже пояса. Если жертва пыталась сопротивляться, сразу же валил ее наземь и требовал удовлетворения половой страсти в извращенной форме.

Так было несколько раз. Совершив не одно изнасилование, Иван был относительно спокоен – его жертвы почему-то никогда не заявляли в милицию. Может, они так поступали из-за страха, а может, из-за стыда… Потому извращенца Фемида миновала до поры до времени.

Однажды ему не повезло. Одна из жертв все же отважилась обратиться в милицию. И потянулась ниточка сексуальных преступлений к другой потерпевшей, которая также решила поведать правоохранителям о поруганной чести.

Его арестовали. Сейчас насильник обитает в изоляторе временного содержания и иногда проводит время с другими задержанными, прогуливаясь на свежем воздухе по клетке с металлическими прутьями, расположенной как раз под окнами следователей гормилиции. Когда окна открыты, арестованные даже могут подслушать то, о чем говорят в кабинетах…

Иван хитер и изворотлив. Ему хорошо знакомы положения Уголовно-процессуального кодекса. Не раз сидел по криминальным делам. Так что в плане юридической грамотности он «продвинутый малый». Этот арестованный только тем и занимается, что жалуется на действия работников милиции, выдвигая всевозможные алиби. Иван не устает твердить, что дело на него сфабриковано, а улики подброшены. Свою вину в изнасилованиях по-прежнему не признает, опровергая даже самые веские доказательства.

Судебно-медицинская экспертиза признала Ивана вменяемым. А вот чтобы определить наличие у него маниакальной направленности, нужна серьезная и очень сложная экспертиза, изучение личности преступника. В таком случае человека помещают в психиатрическую больницу, где он какое-то время находится под наблюдением медиков. Но такую экспертизу редко когда проводят.

До сих пор Иван находится в изоляторе временного содержания. Его присутствия почему-то не выдержал сосед по камере и начал ломиться в дверь с просьбой перевести его в другое место…
Не имея возможности выйти на волю, Иван часто вспоминает свою сожительницу, которой совсем недавно сделал предложение выйти за него замуж… Чтобы вместе на «охоту» ходить?

/Имя героя публикации изменено/.
   

Разрешается копирование с обязательным указанием активной ссылки на http://sobitiya.com.ua/news_full.php?nid=933
 
 

Комментарии читателей к этой новости [0]:

Добавление комментария:

Напоминаем, что добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи нашего сайта. Зарегистрироваться >

Комментарии не должны содержать ненормативную лексику, неправдивую информацию, искажение фактов, оскорбления, домыслы, порочащие честь и достоинство третьих лиц. Также не разрешается употреблять html-теги. В противном случае администрация сайта оставляет за собой право на удаление данного комментария.

Посмотреть все материалы из рубрики "Архив ART.DN.UA".
Посмотреть все материалы из выпуска 24.10.2007.

 

 

  © 2010-2015 Sobitiya.com.ua - Артемовская еженедельная газета «СОБЫТИЯ» (Артемовск, Часов Яр, Соледар, Артемовский р-н Донецкой области).

Разрешается копирование материалов сайта с обязательным указанием активной ссылки на страницу сайта Sobitiya.com.ua.

 

узнать больше
о еженедельнике

быстро найти
на сайте Событий

сориентироваться
по карте сайта

почитать
RSS-ленты

ознакомиться
с архивом

просмотреть
объявления

связаться
с редакцией

 
Рейтинг@Mail.ru