Бахмутская газета «СОБЫТИЯ» выходит по средам в Бахмуте (Артемовске), Часов Яре, Соледаре
14.11.2018
№ 46
(1297)

Все выпуски
 
E-mail:
Пароль:
Напомнить пароль?
Регистрация
Без Маски  № 5 (709) от 19.01.2011 Общество 
Веселая ВДОВА Александра Абдулова
В январе родные, друзья и многочисленные поклонники помянули Александра АБДУЛОВА в годовщину его смерти. Помянула его и молодая вдова Юлия МЕШИНА, которая два года уже живет одна с дочкой Женечкой в загородном имении во Внуково.

После смерти мужа Юлия выходила в свет в сопровождении разных мужчин, которых мгновенно приписывали ей в любовники. Недавно вокруг вдовы завитал новый слух. На новогоднее детское мероприятие Юлия пришла с дочерью Женей и в сопровождении солидного господина. Им оказался один из основателей компании «Славнефть» Алексей Мухин. Но оказалось, на праздник олигарх отправился вместе со своей внучкой – подружкой Женечки.

«Юля и не прочь вновь выйти замуж, – говорит подруга Мешиной. – Но за простого смертного она теперь не пойдет». Мало кто знает, но до свадьбы с Александром Абдуловым Юлечка вдребезги разбила не одно мужское сердце! Правда, любовные отношения всегда оказывались почему-то на редкость короткими.

Юлия привыкла опираться на сильных мужчин. В детстве это были отец Николай Вениаминович, владевший гостиницей в Париже, и дядя Виталий Мешин – директор глиноземного комбината в Николаеве. Счастье рухнуло в лихие 90-е. На братьев завели уголовное дело о хищении $37 миллионов. Дядя попал за решетку, а отец развелся с женой и сбежал в Африку.

Московские мужчины

Во время учебы в Одесском университете у Юлии завязался бурный роман, завершившийся свадьбой. Ей было 17, ему – 18. Парень уже начинал свой бизнес, вести который ему помогали обеспеченные родители. Но ранний брак оказался коротким. Юля забеременела, но муж не был готов становиться папой. Да к тому же загулял на стороне. Девушка не простила предательства и уехала в Москву. Там она близко познакомилась с продюсером Игорем Марковым, с которым прожила всего полгода. Потом был спонсор певицы Земфиры Калманович, потом певец Трофим. Из-за отношений с Юлей у певца случился разлад в семье, и жена подала на развод. Но и у Трофима Мешина долго не задержалась.

На горизонте появился сын директора ИТАР-ТАСС Алексей Игнатенко. Красавец бизнесмен сразу покорил ее сердце. Юля вышла за него замуж, но и этот брак через три года развалился. Игнатенко, сам того не ведая, помог Юле познакомиться с Сашей Абдуловым. Руководя предвыборным штабом одного из губернаторов, Алексей Игнатенко пригласил Абдулова на банкет. На мероприятии Юля увидела артиста и моментально влюбилась. И после этого у них начались отношения.

Через время Юля честно сказала Леше, что уходит к Абдулову. Игнатенко был в бешенстве. Он хотел «по-мужски» поговорить с актером, но друзья уговорили его не делать этого. Юля вышла за Абдулова, а Леша так и не нашел вторую половинку, жил один. Потом внезапно заболел. Долго лежал в инфекционке. Он умер через полгода после Абдулова…

На похороны к бывшему мужу, которого, как и Абдулова, погребли на Ваганьковском кладбище, Юля не пришла. Наверное, побоялась косых взглядов со стороны бывшей родни. Позже ей передали, что во время похорон отец, замечательный журналист Виталий Игнатенко, сказал: трагедия его сына в том, что он любил ненастоящих женщин.

Тайна за семью печатями

После смерти Абдулова поползли разговоры, что Женя – не его дочь. Многие верили. Ведь Ксения Алферова – ему не родная. Злобные завистники болтали, будто актер и вовсе бесплодный. Так, бывшая любовница Абдулова – актриса Виктория Лановская однажды заявила: «Я свечку не держала, но даю сто процентов, что это точно не Сашин ребенок. Я с ним жила почти два года и безуспешно пыталась забеременеть. Но Саша был человеком мудрым. Возможно, его все это устраивало. Тем более, когда он узнал, что скоро уйдет из жизни».

Ходили также слухи о том, что в Одессе врачи сделали жене Абдулова экстракорпоральное оплодотворение. Но Александр Гаврилович души не чаял в маленькой дочке. Правда, радоваться семейному счастью ему пришлось недолго: через три года актера подкосил рак.

– Юля всегда уходила от мужчин с гордо поднятой головой. Она ничего у них не просила, – говорит подруга. – Как правило, ее отношения не длились больше трех лет. Кто знает, останься жив Абдулов, были бы они вдвоем или нет. Саша ведь очень любил женщин.

   

Разрешается копирование с обязательным указанием активной ссылки на http://sobitiya.com.ua/news_full.php?nid=7447
 
 

Комментарии читателей к этой новости [0]:

Добавление комментария:

Напоминаем, что добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи нашего сайта. Зарегистрироваться >

Комментарии не должны содержать ненормативную лексику, неправдивую информацию, искажение фактов, оскорбления, домыслы, порочащие честь и достоинство третьих лиц. Также не разрешается употреблять html-теги. В противном случае администрация сайта оставляет за собой право на удаление данного комментария.

Посмотреть все материалы из рубрики "Без Маски".
Посмотреть все материалы из выпуска № 5 (709) от 19.01.2011.

 
     
Новости за эту дату Новости за 19.01.2011:

   

 

  © 2010-2018 Sobitiya.com.ua - Бахмутская еженедельная газета «СОБЫТИЯ» (Бахмут, Часов Яр, Соледар, Бахмутский р-н Донецкой области).

Разрешается копирование материалов сайта с обязательным указанием активной ссылки на страницу сайта Sobitiya.com.ua.

 

узнать больше
о еженедельнике

быстро найти
на сайте Событий

сориентироваться
по карте сайта

почитать
RSS-ленты

ознакомиться
с архивом

просмотреть
объявления

связаться
с редакцией