Бахмутская газета «СОБЫТИЯ» выходит по средам в Бахмуте (Артемовске), Часов Яре, Соледаре
15.01.2020
№ 3
(1358)

Все выпуски
 
E-mail:
Пароль:
Напомнить пароль?
Регистрация
С праздником вас, коллеги!      Руки бы порубать этим «парубкам»      Ремонт в УВК №11: пора публично дать ответы      Минус один на линии      Память Мирошниченко увековечат другим способом      Бахмут принимал делегацию из стран Евросоюза      Тонкости крещенского купания      Может объявиться и у нас      Невеселое окончание отдыха      Собачья жизнь: две тысячи выездов на место происшествия      Спасибо, Свинья! Привет, двадцатые      Вандализм – визитная карточка Бахмута?!     
ПолитИТОГ  № 2 (1357) от 08.01.2020 Политика 
полититог Новогоднее поздравление президента Украины Владимира Зеленского никого не оставило равнодушным. Это даже не поздравление, а разговор «по душам» в новогоднюю ночь. Украинцы слушали внимательно, многие пустили слезу. Это была речь не столько президента, сколько человека, который пытается достучаться до сердец. Кто мы, куда мы идем, почему мы такие, что делать, чтобы стать лучше. Как любить страну, перестав ненавидеть ближнего и тех, кто думает иначе. Вереница вопросов, ответы на которые мы не можем дать. Но что-то после этой поздравительной речи в душе зашевелилось. И не у меня одного. Да, этот разговор президента с народом не лезет ни в какие рамки. Так президенты не поздравляют. Но Зеленский в который раз оказался «не таким, как все».

Правда, через несколько дней он повторил «подвиг» своего предшественника, улетев с семьей на отдых в Оман. Сейчас его ругают, что пока народ выживает на последние копейки, он устраивает себе каникулы. Семья президента, покатавшись немного на лыжах на зимнем курорте, улетела к океану и пальмам. Однако, насколько можно верить Офису президента и фотографиям с места событий, Зеленский решил совместить отдых и обязанности главы государства (то ли это работа на отдыхе, то ли – отдых на работе). В Омане он встречался с высокопоставленными чиновниками и вел переговоры по поводу улучшений торговых отношений и привлечения инвестиций. И, разумеется, Зеленский решил сильно не нервировать украинцев, улетев в Оман на рейсовом самолете, оплатив перелет и отель из личных средств. Это, конечно, не «Петр Инкогнито» на Мальдивах, забронировавший себе один из островов, но нынешний президент все же наступил на грабли предшественника. Который сейчас ругает его за то, что он улетел на отдых в сложное для страны время.

Продолжение читайте в газете «События» № 2 (1357) за 8 января 2020 года
   

Оценка: 1.0 из 10 (всего 1 голос)

Разрешается копирование с обязательным указанием активной ссылки на http://sobitiya.com.ua/news_full.php?nid=25074
 
 

Комментарии читателей к этой новости [0]:

Добавление комментария:

Напоминаем, что добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи нашего сайта. Зарегистрироваться >

Комментарии не должны содержать ненормативную лексику, неправдивую информацию, искажение фактов, оскорбления, домыслы, порочащие честь и достоинство третьих лиц. Также не разрешается употреблять html-теги. В противном случае администрация сайта оставляет за собой право на удаление данного комментария.

Посмотреть все материалы из рубрики "ПолитИТОГ".
Посмотреть все материалы из выпуска № 2 (1357) от 08.01.2020.

 
     
Новости за эту дату Новости за 08.01.2020:

   

 

  © 2010-2019 Sobitiya.com.ua - Бахмутская еженедельная газета «СОБЫТИЯ» (Бахмут, Часов Яр, Соледар, Бахмутский р-н Донецкой области).

Разрешается копирование материалов сайта с обязательным указанием активной ссылки на страницу сайта Sobitiya.com.ua.

 

узнать больше
о еженедельнике

быстро найти
на сайте Событий

сориентироваться
по карте сайта

почитать
RSS-ленты

ознакомиться
с архивом

просмотреть
объявления

связаться
с редакцией