Бахмутская газета «СОБЫТИЯ» выходит по средам в Бахмуте (Артемовске), Часов Яре, Соледаре
13.11.2019
№ 46
(1349)

Все выпуски
 
E-mail:
Пароль:
Напомнить пароль?
Регистрация
На холодном пайке      А вы уже видели новый троллейбус?      Слушаю и повинуюсь?      «Лесная сказка» и «Избушка у Марфушки» приглашают      Кусочек Европы от «Классного» такси      Фермеры не хотят умирать      Искали 12 часов      Обмороки на работе, дорогие лекарства, отсутствие средств. Как жить?      Чувствовала себя одинокой и беззащитной      Странный грузчик одного предпринимателя      10-я школа встречала норвежских гостей      Пожалуйста, не умирай...     
Прочие статьи  № 32 (1335) от 07.08.2019 Другое 
А, может, Трущину продать машину?
В минувший четверг район Нового рынка снова сидел без воды. Кто-то наверняка пожмет плечами: мол, тоже мне, новость!

Не спешите! Безводье, конечно, для нашего города – это действительно давно уже привычное явление. Но тут ситуация сложилась весьма любопытная. Воды не было с вечера и до самого утра. По причине (так объяснили в диспетчерской) большого порыва на Юбилейной. Сегодня вода в городе подается по часам. Вот и думайте теперь, откуда что берется. По каким причинам обычно рвутся трубы, «отдыхавшие» перед этим полдня? Чтобы ответить на этот вопрос, профессорских знаний не требуется, достаточно школьного курса физики – если, конечно, уроки не прогуливал. Следовательно, и ответ на вопрос, кто в этом виноват, тоже лежит на поверхности.

Тут другое интересно: кто отвечать будет? И за безводье вообще, и за недавний порыв на Юбилейной в частности? Вы не находите, уважаемый читатель, что тут все как-то странно и не совсем логично?

Ну, сами посудите. После протестов коллектива одного из наших заводов увольняют (целого!) генерального директора. А то, что против почасовой подачи воды возмущается весь город – никого не волнует. И никого не увольняют. Нам рассказывают о сумасшедших долгах, из-за которых «Вода Донбасса» сократила нам подаваемые объемы. Но никто почему-то не желает замечать, что «Воде Донбасса» наш водоканал должен больше тридцати миллионов, в то время как долг горожан перед «Бахмут-Водой» в несколько раз меньше. Куда девалась разница, и, главное, где брать деньги на то, чтобы с этим долгом рассчитаться? Может, и господину Трущину уже пора продавать свой автомобиль?

Продолжение читайте в газете «События» № 32 (1335) за 7 августа 2019 года

   

Оценка: 0.0 из 10 (всего 0 голосов)

Разрешается копирование с обязательным указанием активной ссылки на http://sobitiya.com.ua/news_full.php?nid=24477
 
 

Комментарии читателей к этой новости [0]:

Добавление комментария:

Напоминаем, что добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи нашего сайта. Зарегистрироваться >

Комментарии не должны содержать ненормативную лексику, неправдивую информацию, искажение фактов, оскорбления, домыслы, порочащие честь и достоинство третьих лиц. Также не разрешается употреблять html-теги. В противном случае администрация сайта оставляет за собой право на удаление данного комментария.

Посмотреть все материалы из рубрики "Прочие статьи".
Посмотреть все материалы из выпуска № 32 (1335) от 07.08.2019.

 

 

  © 2010-2019 Sobitiya.com.ua - Бахмутская еженедельная газета «СОБЫТИЯ» (Бахмут, Часов Яр, Соледар, Бахмутский р-н Донецкой области).

Разрешается копирование материалов сайта с обязательным указанием активной ссылки на страницу сайта Sobitiya.com.ua.

 

узнать больше
о еженедельнике

быстро найти
на сайте Событий

сориентироваться
по карте сайта

почитать
RSS-ленты

ознакомиться
с архивом

просмотреть
объявления

связаться
с редакцией