Бахмутская газета «СОБЫТИЯ» выходит по средам в Бахмуте (Артемовске), Часов Яре, Соледаре
20.11.2019
№ 47
(1350)

Все выпуски
 
E-mail:
Пароль:
Напомнить пароль?
Регистрация
Зупинити аферу влади: Ні - Розпродажу Землі!      Завершением ремонтов школ пока и не пахнет      Затейливые капарунинские фантазии      Я их сам ел, и ничего – жив!      Если что – заходите погреться      Под пристальным взглядом низвергнутых вождей      Фермерам дан «зеленый свет»      Куда делись деньги?      Не забывая свои корни      Первый праздник в громаде      Звановка: выстрелы и нападение на силовиков      Варфоломеевская ночь городской пятиэтажки     
Прочие статьи  № 25 (1224) от 21.06.2017 Другое 
Шекспир отдыхает…
Часовоярские «Монтекки» и «Капулетти» – два враждующих депутатских клана города огнеупорщиков – по-прежнему ведут друг с другом непримиримую и изнуряющую борьбу, все больше загоняя себя и противника в глухую безысходность. Короче, Шекспир в этом случае отдыхает.

Городской голова Часова Яра Ольга Опанасенко – глава клана «Монтекки», вдохновитель и организатор этой бессмысленной борьбы, похоже, почувствовала, что игра заканчивается и нужно что-то предпринимать. Однако контроля над большинством депутатского корпуса, которым она обладала еще год назад, уже нет. В рядах ее сторонников заметно усилились центробежные стремления. От сессии к сессии число ее симпатиков становится все меньше и меньше.

Если на майскую сессию по отмашке мэра пришли пятнадцать депутатов, то на июньскую – уже тринадцать. Депутаты же из клана «Капулетти» не приходят на сессии по принципиальным соображениям. Мол, зачем ходить на эти посиделки, если Ольга Михайловна категорически не желает включать предлагаемые ими вопросы в повестку дня очередной сессии? Выслушивать оскорбления мэра и создавать безмолвный фон для ее самоутверждения? Нет уж, увольте…

На июньскую сессию пришли жители города – погорельцы, ожидающие уже несколько месяцев решения депутатов о выделении из городского бюджета средств на ремонт их квартир. Но как пришли, так и ушли. Не солоно хлебавши. Сессия снова не состоялась.

Ольга Опанасенко в очередной раз констатировала отсутствие кворума и неожиданно обвинила в срыве сессии председателя наблюдательного совета огнеупорного комбината Валентина Лукьянова, который также присутствовал в зале. Со стороны мэра это был запрещенный удар, демонстрирующий ее абсолютную беспомощность и прогрессирующий паралич городской власти. После своего позорного «плевка» в лицо Лукьянову она мгновенно убежала из зала, не дав ему опомниться и ответить на обвинение.

Продолжение читайте в газете «События» № 25 (1224) за 21 июня 2017 года

   

Оценка: 0.0 из 10 (всего 0 голосов)

Разрешается копирование с обязательным указанием активной ссылки на http://sobitiya.com.ua/news_full.php?nid=21750
 
 

Комментарии читателей к этой новости [1]:
1. Читатель (Украина/Бахмут) 25.06.2017 в 21:07
  Что деду она сказала, что пришлось бежать? Правду что-ли?

Добавление комментария:

Напоминаем, что добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи нашего сайта. Зарегистрироваться >

Комментарии не должны содержать ненормативную лексику, неправдивую информацию, искажение фактов, оскорбления, домыслы, порочащие честь и достоинство третьих лиц. Также не разрешается употреблять html-теги. В противном случае администрация сайта оставляет за собой право на удаление данного комментария.

Посмотреть все материалы из рубрики "Прочие статьи".
Посмотреть все материалы из выпуска № 25 (1224) от 21.06.2017.

 
     
Новости за эту дату Новости за 21.06.2017:

   

 

  © 2010-2019 Sobitiya.com.ua - Бахмутская еженедельная газета «СОБЫТИЯ» (Бахмут, Часов Яр, Соледар, Бахмутский р-н Донецкой области).

Разрешается копирование материалов сайта с обязательным указанием активной ссылки на страницу сайта Sobitiya.com.ua.

 

узнать больше
о еженедельнике

быстро найти
на сайте Событий

сориентироваться
по карте сайта

почитать
RSS-ленты

ознакомиться
с архивом

просмотреть
объявления

связаться
с редакцией