Бахмутская газета «СОБЫТИЯ» выходит по средам в Бахмуте (Артемовске), Часов Яре, Соледаре
12.12.2018
№ 50
(1301)

Все выпуски
 
E-mail:
Пароль:
Напомнить пароль?
Регистрация
Архив ART.DN.UA  20.01.2010 Другое 
Мама Данилко боится, что сын сопьется, а дочь станет шизофреничкой Андрея ДАНИЛКО можно смело назвать жертвой шоу-бизнеса. Андрей уже не скрывает, что является постоянным клиентом психиатрических и наркологических лечебниц. Но мать, Светлана Волкова, переживает и за дочь Галину. Сестре Андрея Данилко в последнее время кажется, что ее преследуют, травят, убивают. Вздрагивает при каждом звонке, при каждом стуке в дверь – ей кажется, что всюду орудуют воры.

– Недавно она мне призналась, что слышит какие-то голоса, – делится бедой мама звезды. – Тогда я уже поняла, что крыша у нее окончательно съехала. Обратилась к Андрею – все-таки это его сестра. Ну, и увезли нашу Галю с подозрением на шизофрению.

Светлана Ивановна считает, что дочь свели с ума огромные деньги и зависть к брату:

– Я хочу вам сказать одно: деньги портят людей. Галя раньше работала, помогала мне на огороде. Но в один момент она поняла, что за деньги можно все купить, и не надо копаться в земле, чтобы поесть картошку! Андрей, конечно, ей начал помогать. Так сейчас ее семья вообще живет за счет сына. У Гали муж – асфальтоукладчик – получает 1500 гривень. Благодаря Андрею семья сестры сейчас живет очень богато. Он платит за квартиру, оплатил дорогой евроремонт. Ездят ежегодно на море. Если племянник хочет съездить на курорт или за границу, да не один, а со своим другом, то Андрей покупает ему две путевки. Сама Галя у Андрея деньги не просит, она говорит мне, а я звоню сыну.

«Пьющие» гены

Андрей Данилко третий ребенок Светланы Ивановны Волковой. Первый мальчик умер в пять с половиной месяцев, позже в том же браке родилась дочь Галя. Когда этот брак Светланы Ивановны распался, она встретила отца Андрея – Михаила Данилко. Когда мальчик пошел в первый класс, отца свалил рак. Любитель приложиться к бутылке, он молил Бога: «Если я выкарабкаюсь, я не только водку, воду пить не буду!»

Чтобы заработать на лечение и проживание, мать «пахала» маляром в три смены и не могла уделять детям должного внимания. После смерти отца семилетний Андрей замкнулся в себе. Мальчик не плакал, но улыбка с его лица исчезла надолго.

– О покойнике плохо не говорят, но у меня с Михаилом никогда не было медовой жизни, – говорит Волкова. – Пил он крепко. И дети это видели. Я уходила от него несколько раз, но он придет, извинится – и все опять по-новому.

Больше всего на свете мать боится, что у знаменитого сына проснутся плохие гены отца. Она уже почти 20 лет живет на заброшенном хуторе под Полтавой, но, если с Андреем случится настоящая беда, готова переехать в цивилизованный Киев.

– Я больше всего на свете боялась, что он может начать пить, как Михаил, – призналась Светлана Волкова. – У него в жизни столько соблазнов: пирушки, банкеты – это все развращает. Если, не дай бог, в нем взыграют Мишкины гены, я, конечно, переберусь в Киев – буду спасать сына. Но, думаю, в случае чего сын мне ничего не скажет. Андрей сейчас стал очень нервным, часто раздражается на меня по пустякам.

Дела идут прахом

К сожалению, пожилая мама не указ для звездного Андрея Данилко. Бурная слава Верки Сердючки не принесла счастья ему самому. На сцене он – веселая и задорная Сердючка, а в жизни – очень скромный и даже замкнутый человек. У него мало друзей, и все свободное время он предпочитает проводить в своей квартире в Киеве. А неудачи он, как и боялась его мама, топит в алкоголе.

– Иногда Андрею надо «встряхнуться», – открыто говорят его сотрудники. – И тогда все дела идут прахом – даже запланированные выступления. Обычно от запоев он восстанавливается в специальной клинике в пригороде Киева. Ему очищают кровь, колют витамины. И через несколько дней Андрей к нам возвращается как новенький. И снова пашет как лошадь.

Проблемы Андрея Данилко с алкоголем начались после его выступления на конкурсе «Евровидение-2007», после песни, которую интерпретировали как «Раша гудбай». Когда его концертную деятельность в России запретили, Андрей запил. Потом через год, после песни со словами «сиси-писи-миси, поедем и в Тбилиси…», Сердючку обвинили в высмеивании политической ситуации в Грузии и назначили «стрелочником» в украино-грузинских отношениях. И артист ушел тогда в полугодовой запой.
   

Разрешается копирование с обязательным указанием активной ссылки на http://sobitiya.com.ua/news_full.php?nid=2172
 
 

Комментарии читателей к этой новости [0]:

Добавление комментария:

Напоминаем, что добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи нашего сайта. Зарегистрироваться >

Комментарии не должны содержать ненормативную лексику, неправдивую информацию, искажение фактов, оскорбления, домыслы, порочащие честь и достоинство третьих лиц. Также не разрешается употреблять html-теги. В противном случае администрация сайта оставляет за собой право на удаление данного комментария.

Посмотреть все материалы из рубрики "Архив ART.DN.UA".
Посмотреть все материалы из выпуска 20.01.2010.

 

 

  © 2010-2018 Sobitiya.com.ua - Бахмутская еженедельная газета «СОБЫТИЯ» (Бахмут, Часов Яр, Соледар, Бахмутский р-н Донецкой области).

Разрешается копирование материалов сайта с обязательным указанием активной ссылки на страницу сайта Sobitiya.com.ua.

 

узнать больше
о еженедельнике

быстро найти
на сайте Событий

сориентироваться
по карте сайта

почитать
RSS-ленты

ознакомиться
с архивом

просмотреть
объявления

связаться
с редакцией