Артемовская газета «СОБЫТИЯ» выходит по средам в Артемовске, Часов Яре, Соледаре
24.05.2017
№ 21
(1220)

Все выпуски
 
E-mail:
Пароль:
Напомнить пароль?
Регистрация
Электронные «События» – по три гривни      Моя фамилия слишком известна…      Первый раунд - за городским головой      Оговорка по Фрейду…      Не на свои же гуляете, уважаемая!      Отбросить амбиции и начинать работать      В день вышиванки погода обозлилась      Субсидия проплывет мимо – по реке неоплаченной воды      200 тысяч бюджетных средств собрали как с куста      Уже можно ехать      Чтобы на голову не прилетело      Роман на «одном дыхании»     
Мнения  № 47 (1194) от 23.11.2016 Общество 
Платежки за отопление вызвали шок у потребителей. Вы собираетесь платить?
Вадим,  горожанин:
Вадим, горожанин:
Когда получил платежку от ООО «Бахмут-Энергия», то меня чуть удар не хватил – всего лишь за половину октября начислили больше чем 2400 гривень! При назначенной субсидии в 700 гривень за отопление нужно отвалить 1700 грн. Но это же откровенный грабеж! А добавьте к этому еще и другие платежи. В месяц 3-комнатная квартира обойдется в 4000 гривень. Я платить такие суммы не собираюсь, да и в Киеве уже признали, что тарифы завышены. Нам, потребителям, без европейской зарплаты не обойтись. Так что если будет нужно, пойдем к горсовету с этими платежками – пусть хоть что-то делают!
Олег Ляшко,  нардеп ВР:
Олег Ляшко, нардеп ВР:
Полгода назад мы подали в суд по вопросу отмены повышения тарифов. Судья вроде как месяц болел, но мне кажется, что это дело просто умышленно затягивают. Люди получили «шоковую терапию» в виде квитанций за отопление. Нужно, чтобы им вернули все, что они переплатили, а куб газа должен стоить 2,70. Минимальные пенсии следует поднять до 4000 грн., зарплаты – до 5000. Минимальная зарплата в 3200 грн., конечно, лучше, чем 1600, но и этого недостаточно. Зарплаты нужно еще поднимать, развивать экономику, поддерживать украинского производителя.
Елена,  работница бюджетной сферы:
Елена, работница бюджетной сферы:
Нет, конечно, я же не миллионер. За две октябрьские недели мне прислали квитанцию за отопление в 1400 грн. (у меня двухкомнатная квартира). Субсидии нет, так как со мной прописан сын. Мужу на работе задерживают зарплату. Я же получаю минималку. Если такие суммы начну платить за отопление, то придется жить впроголодь. Правительство обязано пересчитать стоимость коммунальных услуг (а особенно отопления), ведь они должны соответствовать доходам населения. А если зимой столбик термометра опустится до минус 20 градусов? По три-пять тысяч платить будем? Это просто нереально.
   

Разрешается копирование с обязательным указанием активной ссылки на http://sobitiya.com.ua/news_full.php?nid=21009
 
 

Комментарии читателей к этой новости [0]:

Добавление комментария:

Напоминаем, что добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи нашего сайта. Зарегистрироваться >

Комментарии не должны содержать ненормативную лексику, неправдивую информацию, искажение фактов, оскорбления, домыслы, порочащие честь и достоинство третьих лиц. Также не разрешается употреблять html-теги. В противном случае администрация сайта оставляет за собой право на удаление данного комментария.

Посмотреть все материалы из рубрики "Мнения".
Посмотреть все материалы из выпуска № 47 (1194) от 23.11.2016.

 
     
Новости за эту дату Новости за 23.11.2016:

   

 

  © 2010-2015 Sobitiya.com.ua - Артемовская еженедельная газета «СОБЫТИЯ» (Артемовск, Часов Яр, Соледар, Артемовский р-н Донецкой области).

Разрешается копирование материалов сайта с обязательным указанием активной ссылки на страницу сайта Sobitiya.com.ua.

 

узнать больше
о еженедельнике

быстро найти
на сайте Событий

сориентироваться
по карте сайта

почитать
RSS-ленты

ознакомиться
с архивом

просмотреть
объявления

связаться
с редакцией

 
Рейтинг@Mail.ru