Артемовская газета «СОБЫТИЯ» выходит по средам в Артемовске, Часов Яре, Соледаре
13.12.2017
№ 50
(1249)

Все выпуски
 
E-mail:
Пароль:
Напомнить пароль?
Регистрация
Архив ART.DN.UA  15.07.2009 Другое 
Муж Распутиной изменял ей с медсестрой Бывший муж и продюсер Маши Распутиной Владимир Ермаков, с которым певица прожила почти двадцать лет, давно отошел от активной деятельности в шоу-бизнесе. Однако его звездное прошлое до сих пор дает о себе знать. Недавно у 64-летнего продюсера объявилась 22-летняя дочь, которую он якобы «нагулял» во время брака.

Владимир Ермаков начал рассказ издалека:

– Месяца три назад мой друг Вадим Просвирин пригласил меня на выступление некой группы. Еще до выхода музыкантов на сцену я обратил внимание на их солистку – высокую и довольно упитанную девушку. «Прямо какая-то бригадирша», – подумал я. А после концерта Вадим признался, что пригласил меня ради этой певицы.

«Вспомни, ты был в 1986 году в Красноярске?» – спросил он. «Да, по поводу продажи импортных «клавиш», – слегка удивился я. В то время хорошие музыкальные инструменты были в дефиците, и многие артисты их перепродавали, чтобы заработать лишнюю копейку. «А в красноярской больнице с колото-резаной раной плеча лежал?» – продолжил Вадим. «Несколько дней, – подтвердил я. – Плечо мне поранили в драке в ресторане, где мы с покупателями «клавиш» обмывали удачную сделку». «Ну а сексом с медсестрой по имени Настя ты в этой больнице занимался?» – не унимался друг. «Да откуда ты все знаешь?!» – ошарашенно пробормотал я.

Белый халатик

– В те годы я еще не был официально расписан с Распутиной, но несколько лет жил с ней в гражданском браке. В 1982 году у нас родилась дочь Лида, – продолжил рассказ Владимир Иванович. – А медсестра… Действительно, числился за мной такой грешок. На самом деле за нашу долгую совместную жизнь с Машей с моей стороны было всего две измены. Вторая – уже в конце 90-х – с преподавательницей Лиды Викой Клоковой, из-за которой мы с женой и расстались. А первая – как раз случилась в красноярской больнице.

«А солистка-то из группы тут при чем?» – никак не мог понять я. «Это дочь той самой медсестры из Красноярска, – огорошил меня Вадим. – Ее зовут Катя. И она утверждает, что ты ее отец».

Квартирный вопрос

– Моя реакция на это известие была двойственной, – продолжил Владимир. – С одной стороны, охватила какая-то подспудная радость. С другой – я забеспокоился, не кроется ли тут подвох. Мне и так хватает проблем с дочкой Лидой. Я пытался сделать с ней музыкальный проект. Но она забросила это дело – якобы мама сказала, что ей петь не надо. В результате Лида попала в больницу с психическим расстройством, а ко мне вдруг пришли из милиции с обыском. Оказалось, дочка написала заявление, будто я ее бил. «Да зачем же ты это сделала?» – спросил я ее позже. «Мне сказали, что так надо», – ответила она.

С милицией мы разобрались быстро. «Вы же понимаете, что эта бумага написана человеком, который находится в психиатрической больнице? – сказал я следователю. – Вы хотите, чтобы я обратился на телевидение и в газеты?» Уже на следующий день мне прислали извещение о прекращении дела. Не исключаю, что все это было затеяно с целью посадить меня в тюрьму и с помощью Лиды завладеть моей квартирой. У самой-то дочери жилплощадь уже отобрали.

При разводе я отдал им с Машей почти все имущество. Себе оставил только квартиру и машину. А через год явилась Лида со словами, что ей негде жить. Я стал звонить Маше.

К телефону подошел ее нынешний муж Виктор Евстафьевич. «Что за дела?! – возмутился я. – Я отдал Маше миллионы. Почему у Лиды нет жилья?» Мы ругались целый год. Потом Маша все-таки купила дочери квартиру. А когда жилье стало стоить $200 тысяч, родные уговорили Лиду от него отказаться и прописали в подмосковном Сергиевом Посаде. Когда Лида туда приехала, обнаружилось, что никакого жилья по этому адресу нет – стоит только какой-то развалившийся сарай. В итоге она снова пришла ко мне. «Зачем же ты подписала документы на квартиру?» – удивился я. «Я это сделала добровольно, – ответила она. – Мне квартира не нужна. Одна жить не могу».

Радоваться или кричать?

Вроде бы пока Катя от меня ничего не требует. Даже не настаивает на официальном признании отцовства. Но вокруг нее вьется множество шустрых молодых людей. Мало ли, что они могут напеть ей в уши. «Чего ты теряешься? – скажут ей. – Пусть папаша поделится с тобой жилплощадью!» В общем, не знаю, что мне теперь делать, – задумчиво вздыхает Ермаков, – то ли радоваться, то ли кричать: «Караул!»
   

Разрешается копирование с обязательным указанием активной ссылки на http://sobitiya.com.ua/news_full.php?nid=1844
 
 

Комментарии читателей к этой новости [0]:

Добавление комментария:

Напоминаем, что добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи нашего сайта. Зарегистрироваться >

Комментарии не должны содержать ненормативную лексику, неправдивую информацию, искажение фактов, оскорбления, домыслы, порочащие честь и достоинство третьих лиц. Также не разрешается употреблять html-теги. В противном случае администрация сайта оставляет за собой право на удаление данного комментария.

Посмотреть все материалы из рубрики "Архив ART.DN.UA".
Посмотреть все материалы из выпуска 15.07.2009.

 

 

  © 2010-2015 Sobitiya.com.ua - Артемовская еженедельная газета «СОБЫТИЯ» (Артемовск, Часов Яр, Соледар, Артемовский р-н Донецкой области).

Разрешается копирование материалов сайта с обязательным указанием активной ссылки на страницу сайта Sobitiya.com.ua.

 

узнать больше
о еженедельнике

быстро найти
на сайте Событий

сориентироваться
по карте сайта

почитать
RSS-ленты

ознакомиться
с архивом

просмотреть
объявления

связаться
с редакцией

 
Рейтинг@Mail.ru