Бахмутская газета «СОБЫТИЯ» выходит по средам в Бахмуте (Артемовске), Часов Яре, Соледаре
17.07.2019
№ 28
(1331)

Все выпуски
 
E-mail:
Пароль:
Напомнить пароль?
Регистрация
Кандидат в премьеры от Оппозиционной платформы – За жизнь юрий бойко: мы восстановим мир и победим бедность      Свет в «серой зоне»      Константин матейченко: Готов трудиться, не готов проиграть      Дмитрий Радченко: Президенту необходима наша поддержка      Колясочникам необходимо социальное такси…      Под суд за халатность      Хорошие показатели «Артемсоли» за первые полгода      Юрий Бойко: От вас зависит, какая власть придет      Бахмутские легкоатлеты вернулись из Минска с медалями      Обычный вандализм или конвульсии перед фиаско?      Предвыборная гонка: Федор Христенко вырывается вперед      Никогда не разговаривайте с незнакомцами     
Взгляд Молодых  № 23 (1038) от 19.03.2014 Общество 
Как события в стране отразились на вашей личной жизни?
Евгения, 22 года:
Евгения, 22 года:
Плохо отразились. Например, моя сестра собиралась взять кредит в банке на покупку квартиры. Я рассчитывала, что если она купит себе жилье, то квартира, где мы сейчас живем вместе с родителями, со временем останется мне. Теперь же банк отказал ей в кредите, к тому же цены на недвижимость выросли. Вот и получается, что я теперь просто останусь без отдельного жилья. Во всяком случае, если не навсегда, то надолго. Вот так и отразились события государственного масштаба на личной жизни моей скромной персоны. Остается только надеяться, что все это хоть как-то стабилизируется.
Аня, 26 лет:
Аня, 26 лет:
Мне даже страшно подумать, что будет дальше! Уже сегодня нам (я бюджетница) задерживают зарплату. Знала бы, что все так сложится, не стала бы брать банковский кредит. Теперь же, в связи с задержкой зарплаты, я ломаю голову над тем, как его погашать. Банк пока никаких санкций ко мне не применяет, но уже настоятельно требует. Мало того, я боюсь, что заморозят социальные выплаты. Я одинокая мать, получаю пособие. Деньги не такие уж большие, но они мне вовсе нелишние! Опять же, как будет с моей работой? Будет ли она у меня вообще? Словом, много чего изменилось. И не к лучшему.
Павел, 24 года:
Павел, 24 года:
У меня супруга попала под сокращение. Думаю, что это связано именно с событиями в стране – все ведь взаимосвязано! Ситуация у всех нас складывается так, что рассчитываешь на одну сумму дохода, а получается другая: премию урезают, а цены растут. Притом же еще и зарплату задерживают. И ты не можешь ничего спланировать. Начинаешь влезать в долги, все больше и больше запутывается. Я имею некоторое отношение к спорту. И вижу, что средств на его развитие выделяется все меньше, следовательно, и здоровье у подрастающего поколения будет соответствующее. Ну, и так далее.
   

Разрешается копирование с обязательным указанием активной ссылки на http://sobitiya.com.ua/news_full.php?nid=16619
 
 

Комментарии читателей к этой новости [0]:

Добавление комментария:

Напоминаем, что добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи нашего сайта. Зарегистрироваться >

Комментарии не должны содержать ненормативную лексику, неправдивую информацию, искажение фактов, оскорбления, домыслы, порочащие честь и достоинство третьих лиц. Также не разрешается употреблять html-теги. В противном случае администрация сайта оставляет за собой право на удаление данного комментария.

Посмотреть все материалы из рубрики "Взгляд Молодых".
Посмотреть все материалы из выпуска № 23 (1038) от 19.03.2014.

 
     
Новости за эту дату Новости за 19.03.2014:

   

 

  © 2010-2019 Sobitiya.com.ua - Бахмутская еженедельная газета «СОБЫТИЯ» (Бахмут, Часов Яр, Соледар, Бахмутский р-н Донецкой области).

Разрешается копирование материалов сайта с обязательным указанием активной ссылки на страницу сайта Sobitiya.com.ua.

 

узнать больше
о еженедельнике

быстро найти
на сайте Событий

сориентироваться
по карте сайта

почитать
RSS-ленты

ознакомиться
с архивом

просмотреть
объявления

связаться
с редакцией