«Бляха-муха! Це капець!»
Вот и подошла к концу изнурительная эпопея новогодне-рождественских праздников, наносящих ощутимые удары по печени и кошельку. Но, помимо оливье и водки, объединяющим моментом за праздничным столом являются развлекательные передачи.В советские времена было проще, выбор был невелик: обязательная «Ирония судьбы», «Новогодний огонек», «Кабачок «13 стульев», для доживших до утра – «Мелодии и ритмы зарубежной эстрады», а на следующий день – финал «Песни года».
Сегодня же многочисленные эфирные и кабельные телевизионные каналы предлагают развлекательные шоу-программы вроде бы на разный вкус. Каждый канал обещает свою изюминку. Но и в новогоднюю ночь, как, впрочем, и всю последующую неделю, мелькают одни и те же. Киркоров, Галкин, Зеленский, Потап с Настей, ВИА «Гра» и прочая, и прочая… Несмотря на некоторые внешние различия декора, физиономии и песни везде одни. Можно любить того или иного артиста, но когда тебя им кормят до отвала, то начинает тошнить.
А вслушиваясь в тексты песен: «О Боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына…», «Чем выше любовь, тем ниже поцелуи», - хочется налить себе еще стакан.
У бабушек на базаре одна из главных тем для разговоров – сколько раз показали по «ящику» Киркорова, и на каком повторе их начало тошнить.
Продолжение читайте в газете «События» № 5 (1020) за 15 января 2014 года |
Напоминаем, что добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи нашего сайта. Зарегистрироваться >
Комментарии не должны содержать ненормативную лексику, неправдивую информацию, искажение фактов, оскорбления, домыслы, порочащие честь и достоинство третьих лиц. Также не разрешается употреблять html-теги. В противном случае администрация сайта оставляет за собой право на удаление данного комментария.